APERTURA 2011 - PENDIENTE DE FECHA 13

San Lorenzo perdió con All Boys y cayó en Promoción

En un emotivo encuentro, los de Floresta se impusieron por 1 a 0, con un gol en contra de Jonathan Bottinelli, quien hace unos días fue agredido por barras en una práctica. "El Ciclón" jugó 60 minutos con diez hombres por la expulsión de Emmanuel Gigliotti. Con este triunfo, "El Albo" salió de la zona de Promoción, en la quedó el conjunto de Boedo.
(DIARIOC, 12/11/2011) Con un gol en contra de Jonathan Bottinelli, San Lorenzo de Almagro perdió hoy ante All Boys 1-0 y quedó en zona de Promoción.

El equipo de Boedo se encontró en desventaja a los 39 minutos de la primera mitad, cuando Bottinelli intentó rechazar de cabeza, pero tuvo la mala fortuna de ubicar la pelota abajo y a la derecha de su arquero Pablo Migliore.

En el partido disputado en el Nuevo Gasómetro y válido por la decimotercera fecha del Apertura, el local jugó con 10 hombres desde los 31 minutos de la etapa inicial por la expulsión del delantero Emmanuel Gigliotti, por doble amonestación.

Fuente: 26noticias.com.ar