TORNEO APERTURA

San Lorenzo se subió a la punta

El equipo de Simeone le ganó a Central y quedó, por ahora, como único líder con 19 puntos, aunque aún falta el resultado final de Vélez y el encuentro de Estudiantes.
(DIARIOC, 16/10/2009) San Lorenzo , uno de los invictos que le quedan al torneo Apertura 2009, inauguró la novena fecha en el partido ante Rosario Central, que sigue comprometido con los números del promedio.

Con gol de Bernardo Romeo a los 42 minutos del primer tiempo, los locales ganaron 1 a 0 y quedaron, por el momento, como únicos líderes del campeonato con 19 puntos.

Estudiantes tiene 17, igual que Vélez, pero ambos deben jugar sus partidos. El "Fortín, por su parte, lo hace esta noche frente a Lanús.

Fuente: Minutouno.com