San Martín y Tigre empataron en San Juan, por la 16ta fecha

San Martín de San Juan y Tigre empataron 2-2 en partido correspondiente a la 16ta. fecha del torneo Inicial Eva Perón 2012 que se desarrolló en el estadio Hilario Sánchez, en la capital sanjuanina.
Los goles del encuentro fueron señalados por el delantero colombiano Humberto Osorio, de cabeza, a los 16 minutos y el volante Jorge Luna a los 43m., ambos en el primer tiempo, para el conjunto local.

En tanto, el delantero Silvio González y el defensor Mariano Echeverría, a los 20m. y 23m. de la segunda parte, respectivamente, anotaron para el equipo visitante.