Sao Paulo empató con Universidad Católica y es el primer finalista

Sao Paulo, de Brasil, empató con Universidad Católica de Chile 0 a 0, como local, aprovechó el tanto que logró en la igualdad en Santiago, y se clasificó a la final de la Copa Sudamericana.
El partido jugado en el estadio Morumbí de San Pablo, ante una multitud, fue emocionante hasta el minuto final, en el que los chilenos buscaron en el área rival hasta con su arquero el gol para clasificarse.

Sao Paulo, invicto en lo que va del torneo, se medirá en la final con el ganador de la serie que definirán mañana en Bogotá Millonarios de Colombia y Tigre, que en Argentina empataron sin goles.

En Católica fueron titulares los mediocampistas argentinos Sixto Peralta (ex Huracán y Racing) y Tomás Costa (ex Rosario Central y Colón de Santa Fe).

Los brasileños fueron dominadores absolutos del cotejo, pero desperdiciaron muchas ocasiones y en los minutos finales sufrieron los embates estériles de su rival.