Sabado 20 de Abril de 2024

Schwank y Argüello avanzaron a los cuartos de final

Los tenistas argentinos se clasificaron a los cuartos de final del Challenger de Medellín, que otorgará premios por 50 mil dólares, mientras que Agustín Velotti fue eliminado.
chwank, relegado al puesto 860 del ranking mundial de la ATP, venció al colombiano Michael Quintero (398) por 7-6 (3), 4-6 y 6-3 después de dos horas y 49 minutos de juego.

El rosarino Schwank, quien se presentó en Medellín el martes con un triunfo sobre el brasileño Fabbiano De Paula (222), jugará en la próxima instancia ante el dominicano Víctor Estrella (316) que le ganó al correntino Velotti (229) por 6-7 (4), 1-6 y 7-6 (6), después de dos horas y 43 minutos de juego.

El cordobés Argüello (196) le ganó a Turini (453) por 6-3 y 6-4, tras una hora y 14 minutos de juego.

Argüello, quien en el debut venció al colombiano Eduardo Struvay (809), jugará en la próxima instancia ante Carlos Salamanca (305) que venció al moldavo Roman Borvanov (536) por 6-1 y 7-6 (5).

En tanto, el porteño Guido Andreozzi y el cordobés de Jesús María Lóndero se enfrentarán entre ellos mañana en los octavos de final.

Andreozzi (177) le ganó en la ronda inicial al brasileño José Pereira (383), mientras que Lóndero (545) superó al dominicano José Hernández (372).

El ganador del cruce entre Andreozzi y Lóndero jugará en cuartos de final ante el colombiano Nicolás Barrientos (289) o el brasileño Fabricio Neis (571).

Fuente: Télam