Se confirmó el desgarro de Balanta y estará dos semanas sin jugar

El defensor colombiano, revelación del equipo de Núñez, sufrió un desgarro en un músculo interno de la cadera y estará inactivo durante 15 días, por lo que se perderá los partidos ante Unión y Rafaela, por la 14ta. y 15ta. fecha del Torneo Final.
Eder Álvarez Balanta, de 20 años, se sometió a estudios médicos en la clínica privada Rossi y los resultados arrojaron el desgarro, sufrido en el primer tiempo de la victoria por 2-0 ante All Boys por la 13ra. fecha del campeonato local, en el estadio Monumental.

El defensor oriundo de Bogotá sintió una molestia cuando finalizaba la primera parte ante el conjunto del barrio de Floresta, pero recién fue reemplazado a los 10 minutos del segundo tiempo por Jonathan Bottinelli.