EL PARTIDO CULMINÓ 4 A 4

Se escapó en los penales

Filial River Plate Catamarca igualo 4 a 4 en el amistoso que disputó contra Filial San Martín Tucumán y en la definición por penales se impuso el conjunto tucumano 5-4. Con un gol de Luisito Tula Norri desde afuera del área se abrió el marcador, seguido por dos muy lindo goles de Luis Carballo y la obra de arte de Daniel Cuello.
(DIARIOC, 24/08/2009) Fueron 60 minutos de fútbol, los cuales alcanzaron para compartir con los tucumanos el afecto que nos une, en una tarde soleada con intenso viento la Banda domino el primer tiempo cosechando tres goles. Los Santos dominaron gran parte de la etapa complementaria, y cuando parecía que Filial River Plate se lleva el triunfo luego de un contragolpe impecable definido con una gran pincelada (Pupi), pero llego el empate al final del partido por parte de Filial San Martín.
El asunto se definió en los penales: ahí, en la mezcla de azar y precisión los pibes de River tuvieron la oportunidad de llevarse el cotejo pero erró Julio en el momento clave, seguido por Luisito en el mano a mano, de esta manera quedo en manos de los tucumanos.
Luego con un aplauso emotivo y algunas fotos finalizo la jornada que llevo a cabo este amistoso entre ambas filiales con un solo fin, seguir creciendo en la amistad que nos empalma.