Bayern Munich: Manuel Neuer; Phillpp Lahm, Jerome Boateng, Dante, David Alaba; Javi Martínez, Bastian Schweinsteiger, Adrian Robben; Thomas Müller, Frank Ribéry y Mario Gómez. DT: Jupp Heynckes

Barcelona: Victor Valdés; Daniel Alves, Gerard Piqué, Marc Bartra, Jordi Alba; Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta; Pedro Rodríguez, Lionel Messi y Alexis Sánchez. DT: Tito Vilanova

Los equipos salen a la cancha

Comienzo del partido:

1´ Pase de Mario Gómez, que devuelve de taco para Arjen Robben, éste remata mano a mano ante Victor Valdés y el arquero rechaza con sus piernas.
4´ Gerard Piqué despeja un córner hecho por Frank Ribéry,, el primero del partido, para los teutoines.
8´Centro de Pedro por la derecha y David Alaba rechaza al tiro de esquina, el primero de los catalanes
13´ Falta de Daniel Alves sobre el costado derecho en territorio alemán, tiro libre desde el fondo para el Bayern Munich.
14´ Remate de Philipp Lahm que Pique rechaza con la mano, había pena, y la envía al tiro de esquina para los locales.
15´ Centro de Robben rechaza en el primer palo Pique
15´ Remate de Thomas Muller cruzado y Valdés ataja abajo en el palo iizquierdo del arquero.
17´ Desborde de Lahm por la derecha, centro y Pique la envía al tiro de esquina
21´ Alba cierra mal a un balón sobre su costado y la envía al tiro de esquina.
21´ Javi Martínez golpea a Valdés, cuando el arquero rechazaba con los puños un tiro de esquina hecho por Robben, por la izquierda.
24´GOL Centro de Robben, gana Dante en el punto del penal de cabeza para que aparezca Thomas Müller y de la misma manera anote el 1 a 0
29´Centro de Pedro por la izquierda para Messi, aunque anticipa Dante el remate y la envía al corner, por el sector iizquierdo.
32´ Centro que cae en el área chica y Alexis Sánchez la toca con la mano, sin intención. Los jugadores del Bayern reclaman penal, al final tiro de esquina para los locales
36´ Tarjeta amarilla para Mario Gómez, por falta a Messi.

Fuente: Télam