Seguilo game a game

Juan Mónaco le ganó por 6-7 (4-7), 6-3, 6-3 y 6-4 al alemán Florian Mayer en el segundo punto de la serie de Copa Davis
Mónaco - Mayer

Primer set
0-1: Gran comienzo del alemán, que quiebra de movida en el Parque Roca.
0-2: El europeo conserva su saque y saca ventaja en el primer set.
1-2: Mónaco se muestra sólido y gana su saque por primera vez para achicar diferencias.
1-3: Mayer vuelve a sacar bien y mantiene la ventaja.
2-3: Mónaco vuelve a sacar bien, la gente se empieza a prender en el partido.
3-3: QUIEBRE DE MONACO. El argentino presionó sobre el saque del alemán y emparejó el encuentro.
3-4: El alemán volvió a sorprender al argentino, le quiebra nuevamente y se adelanta en el marcador. Mónaco se muestra muy irregular.
4-4: QUIEBRE DE MONACO. En un partido muy cambiante, ahora es Mónaco, quien le vuelve a quebrar al alemán.
5-4: Mónaco juega un buen game de saque.
5-5: El alemán mantiene su saque y el set entra en zona de definición. Los peloteos de fondo son irregulares.
6-5: En un game muy parejo, Mónaco conserva su saque y se asegura el tie break. Le pasa la presión al alemán.
6-6: El alemán salva un set point con su saque y consigue llevar el primer set al tie break.
6-6: Tie break parejo. El alemán gana 2-1.
6-6: Siguen sin sacarse ventaja en el tie break. El alemán 4.3 adelante.
6-7: El alemán se queda con el primer set al vencer por 7-4 en el tie break. Muchos errores no forzados. 17 del argentino y 19 del alemán.

Segundo set
1-0: QUIEBRE DE MONACO. Gran arranque de Mónaco en el segundo set. Ahora tiene que mantener su saque para estirarse en el marcador.
2-0: Mónaco se afirma en el fondo de la cancha y toma confianza con los golpes.
2-1: El alemán mantiene su saque y achica la diferencia.
3-1: Mónaco se muestra implacable con su saque. Ya no se fastidia tanto con el enrevesado juego de su rival.
3-2: Cada uno gana su saque. El partido no es bueno. El calor es un claro enemigo para los dos jugadores.
4-2: El argentino sacó 0-30 pero lo pudo dar vuelta y se mantiene arriba en el marcador.
4-2: Al igual que en el primer set, el partido es muy irregular. Están parejos en errores no forzados.
5-2: QUIEBRE DE MONACO. Mónaco cada vez juega más sólida. Su golpe de derecha funciona.
5-3: Mónaco desperdicia la chance de cerrar el set y lo mantiene con vida al alemán.
6-3: QUIEBRE DE MONACO. El argentino consigue el tercer quiebre del set para ganarlo por 6-3. Pico tuvo mucha más determinación que en el primer set y así logró emparejar el encuentro.

Tercer set
0-1: Arranca el tercero con quiebre del alemán. Mónaco no consigue sentirse cómodo en la cancha pese a haber ganado el segundo set.
0-2: El alemán levantó break points en contra pero pudo mantener su saque.
1-2: Ahora si Mónaco gana su servicio y se mantiene a tiro del alemán.
2-2: QUIEBRE DE MONACO. El argentino presionó sobre el juego de Mayer, consiguió el quiebre y parece mucho más sólido que el alemán.
3-2: Mónaco vuelve a mostrarse firme con su saque y consigue el tercer game consecutivo del set.
3-3: El partido no es bueno. Por momentos hay peloteos largos pero sin ángulos. En otros casos, los puntos son cortos con errores no forzados.
4-3: Mónaco maneja el game con tranquilidad y sólo pierde un punto ante el alemán. Así mantiene su saque y vuelve a ponerse arriba en el marcador.
5-3: QUIEBRE DE MONACO. Una doble falta de Mayer le permite al tandilense concretar su segundo quiebre en este parcial. Tiene la posibilidad de cerrar el set con el servicio a su favor y ponerse 2-1 en el marcador del partido.
6-3: ¡"PICO", IMPLACABLE! Sin perder un solo punto, Mónaco se impone con autoridad, gana su tercer game consecutivo y cierra el tercer set con ventaja ante Mayer. Ahora el partido favorece al tandilense por 2-1.

Cuarto set:
0-1: El alemán Mayer se recupera con su servicio y corta la racha de tres 'games' consecutivos del argentino.
1-1: Mónaco mantiene su saque.
2-1: QUIEBRE DE MONACO. Al alemán se lo ve agotado mental y físicamente. Mónaco, en cambio, es un gladiador y le gustan los partidos largos. Es el momento.
2-2: Mónaco no puede sostener su servicio en el momento que más lo necesitaba. Quiebra el alemán y se mantiene en el partido.
2-3: El alemán gana su servicio y pasa al frente. Al igual que en los otros sets el encuentro es muy irregular.
3-3: El calor es agobiante. A Mayer se lo ve extenuado. Erra dos devoluciones de su saque. Mónaco mantiene el saque.
4-3: QUIEBRE DE MONACO. Ahora es Mónaco el que gana dos games seguidos y pasa al frente. Los dos cometen errores pero Pico sale mejor parado.
5-3: En otro game muy parejo y disputado, Mónaco conserva el saque y queda a un juego del triunfo.
5-4: El alemán conserva su servicio y ahora tiene la obligación de quebrar para evitar la derrota alemana.
6-4: Buen triunfo de Mónaco para poner a la Argentina 2-0 arriba ante Alemania.