Martes 16 de Abril de 2024

Tenis

Serena Williams venció a Capriatti y se quedó con el Masters de Miami

Miami, 29 marzo (Télam-SNI).- Serena Williams, número uno del tenis femenino e invicta en esta temporada, venció este sábado a Jennifer Capriati por 4-6, 6-4 y 6-1 y ganó la final del Masters Series de Miami.

La ganadora, campeona este año también del Abierto de Australia, demostró otra vez por qué el mundo del tenis femenino le pertenece, ya que sigue cumpliendo con la promesa que hizo a principios de año de que no perdería un partido en esta temporada.

En tanto, el estadounidense Andre Agassi venció al español Albert Costa por 6-2 y 6-4 en las semifinales del torneo de tenis de Miami y jugará el domingo la final con otro español, Carlos Moyá. (Télam-SNI)