JUGADORES A LAS TROMPADAS EN SIJÁN

Suspendieron partido por faltas de garantías

En la tarde del sábado en Siján se suspendió el partido entre Navarro y Malli por faltas de garantías, el local ganaba cómodamente por 3 a 0.
(DIARIOC, 06/11/2011) Si bien el partido era ampliamente dominado por el buen desempeño de Navarro, por sobre todo por la contundencia de su eterno goleador, Cesar Ortega que marco los tres goles del local.

El partido se calentó en principio por que a los cinco minutos de comenzado el encuentro una bomba de estruendo exploto cerca del arquero visitante sin embargo no quiso suspender el partido y se siguió jugando ya en los minutos adicionales del primer tiempo en una jugada fuerte,  se enfrentaron dos jugadores a las trompadas el cual el arbitro decidió expulsar al jugador de Malli y no al local, siendo correspondía a los dos, a esto la parcialidad visitante reacciono con violencia y se tuvo que suspender el partido por faltas de garantías, ya que entraron al campo de juego hinchas que saltaron el alambrado perimetral.

“Lápiz Chagaray” pésimo arbitraje

No esperábamos un final abrupto por errores del arbitro, se le  fue de las manos el partido, y por errores del arbitraje vinieron los tiro libres y los goles y no cabe duda que si nos expulso un jugador por pelearse con un rival se tienen que ir expulsados los dos no fue imparcial del réferi, el martes vamos a ver que determina la liga.

Jorge “Cabezón” Brizuela

Si bien ellos estaban jugando mejor pero el arbitro inclino la cancha, no le quito merito a Navarro que izo los goles fueron errores nuestro pero no estábamos haciendo bien las cosas,  pero el arbitro nos arruino al no parar el partido a los cinco minutos cuando quedo tirado nuestro arquero por una bomba de estruendo que tiraron de la parcialidad local, y espero la reacción de nuestro equipo, son muy localistas y eso en Andalgalá  no pasa eso tratan de ser mas neutrales, Guillermo reinoso es un arbitro que hace jugar argentino y demuestra que no tiene noción, no es equitativo y nos tira abajo el trabajo de todo el año.