Martes 16 de Abril de 2024

Saviola

Todos los elogios en España son para el "conejito"

Barcelona, 2 de octubre (Télam-SNI).- El delantero argentino Javier Saviola, autor de dos de los tres goles con los que el Barcelona de España venció ayer de visitante al Lokomotiv de Moscú por 3 a 1 por el grupo H de la Liga de Campeones de Europa, fue el destinatario de todos los elogios de la prensa española por su actuación.
Saviola, ex River Plate, logró el segundo y tercer tanto de Barcelona a los 32 y 4 minutos de cada tiempo, mientras que el holandés Patrick Kluivert había anotado la apertura del marcador a los 29 minutos del primer tiempo.
El juvenil jugador del equipo catalán logró así su tercer gol en otros tantos triunfos del Barcelona, ya que había conquistado uno en el triunfo de Barcelona antes Brujas, de Bélgica, por 3 a 2, en la primera fecha.El diario catalán +La Vanguardia+ dijo que "el argentino fue el mejor jugador del Barcelona en Moscú", agregando que "el `pibito` Saviola se agranda en Europa".( Télam)