Martes 23 de Abril de 2024

Superclásico

Un "endemoniado" Barros Schelotto condenó a River al infierno

Buenos Aires, 1 de junio (Télam, por Sebastián Agostoni).- Con una soberbia actuación del endemoniado Guillermo Barros Schelotto en el segundo tiempo Boca Juniors se repuso de una desventaja de dos goles y terminó empatando 2-2 frente a River Plate, que no pudo siquiera regalarle un triunfo a sus simpatizantes tras la reciente eliminación en la Copa Libertadores.

Andrés D´Alessandro y Fernando Cavenaghi, de tiro penal, a los 11 y 38 minutos del primer tiempo, respectivamente, marcaron los goles del equipo que dirige Manuel Pellegrini, que sufrió las expulsiones de Martín Demichelis y Claudio Husain. Mientras que el mellizo Guillermo, a los 19´ y 26´ del segundo período, convirtió los goles "xeneizes", en el marco del superclásico que se jugó en la Bombonera, por la 14ta. fecha del torneo Clausura. (Télam)