Unión Aconquija se despidió del TDI

Con un campo de juego bastante húmedo tras una intensa lluvia horas antes del partido, se disputó el encuentro entre el local Sportivo Estudiantes y Unión Aconquija para definir quién continuaba en carrera, tras empatar el fin de semana pasado 1 a 1 en Las Estancias.

(DIARIOC, 28/04/2012) La primera alegría para los locales fue por intermedio de Javier Villaseca a los 14 minutos, que logró capturar una pelota que no pudo se despejada por la defensa y la terminó colocando en el ángulo.

Unión Aconquija nunca pudo desplegar un juego asociado debido a las imprecisiones de los encargados de general el juego, el campo de juego barroso no ayudo a ver un buen partido

Gastón Leva a los 26 marcaría el primero de su cosecha personal Javier Villaseca a los 30 decretaba el 3 a 0 a favor de los puntanos

Una de las pocas llegadas de la visita fue cuando el arquero Brasca despejó un centro con los puños, Palavecino la tomó de aire y el disparo que tenia rumbo de red fue desviada en la pierna de un jugador local

Al finalizar el primer tiempo que intervenir la policía porque se produjo un entredicho entre el número dos de Unión Aconquija y los suplentes de Estudiante

En el complemento Juan Carlos Godoy realizo dos cambios, que no gravitaron en el partido

De contra, en los pies de Sebastián Olea estuvo la oportunidad de descontar, pero el delantero la terminó enviando por arriba del travesaño

A los 13 Javier Villaseca volvió a decir presente en la red para poner el 4 a 0 en favor de los puntanos y marcar el tercero en su cosecha personal

Julio Páez vio la tarjeta roja a los 20 minutos tras una fuerte infracción y el equipo de la Perla del Oeste se quedo con uno menos, a los pocos minutos por tumulto Sergio Borques también vio la tarjeta roja, a esa altura era una utopía remontar el resultado y con dos hombres menos

A Los 31 minutos Gastón Leva marco el quinto tanto, le ganó en el mano a mano a su defensor y logó aumentar la diferencia

Recién a los 35 minutos Unión Aconquija pudo acercarse al arco de Brasca por intermedio de tiro de media distancia