Unión-Gimnasia

Unión, de la mano de Capria, lo dio vuelta

Santa Fe, 25 de agosto (Télam).- Unión se recuperó en el segundo tiempo y de la mano de Rubén Capria y el oportunismo de Pablo Islas, logró su segundo triunfo al imponerse a Gimnasia y Esgrima la Plata, por 2-1, por la quinta fecha del torneo Apertura de fútbol de primera división.
Los goles del equipo santafesino fueron convertidos por Rubén Capria, de tiro penal y Pablo Islas, ambos en el segundo tiempo.
El delantero Claudio Enría había sacado ventaja para el `Lobo` durante la primera mitad.Desde el comienzo, Gimnasia, con mucha inteligencia y con el despliegue de sus volantes, manejó el desarrollo y llevó peligro sobre el arco defendido por Nereo Fernández. ( Télam)