España

Valencia goleó a un deslucido Barcelona por 4 a 2

España 18 de enero (Télam-SNI) El argentino Pablo Aimar convirtió uno de los cuatro tantos con que Valencia goleó como visitante a un deslucido Barcelona por 4-2, en uno de los partidos adelantados de la 18va. Fecha de la Liga española de fútbol.

En tanto, Real Sociedad se afianzó en la punta al vencer como local a Celta de Vigo por 1-0 con un gol del mediocampista De Pedro, a los 19 minutos del segundo tiempo.

El ex mediocampista de River Pablo Aimar abrió la cuenta a los 12 minutos de la etapa inicial, aumentó el noruego Alieu Carew a los 25´ y ampliaron el brasileño Fabio Aurelio y Rufete, a los 38´ y 43´ de la segunda parte, respectivamente.

Para el Barcelona descontaron el brasileño Thiago Motta, a los 28 minutos del período inicial, y el holandés Patrick Kluivert, a los 44´ de la segunda etapa.

En el conjunto catalán el arquero Roberto Bonano actuó desde el comienzo y sus compatriotas Juan Román Riquelme y Javier Saviola reemplazaron a los brasileños Fabio Rochemback y Motta, respectivamente. (Télam-SNI)