Sub 20

Victoria y clasificación para Brasil en el Sub-20

Montevideo, 10 de enero (Télam-SNI).- El seleccionado brasileño se convirtió anoche en el primer clasificado para la segunda fase del XXI Campeonato Sudamericano, luego de la victoria obtenida sobre el local Uruguay por 2-0, en un estadio Centenario colmado por 50 mil espectadores.

El artífice del triunfo de Brasil fue su delantero Daniel Carvalho, quien anotó a los 25 minutos del primer tiempo y a los 31´ de la segunda etapa.

Brasil sumó 9 puntos y se aseguró su boleto para el hexagonal final que pondrá en juego cuatro plazas para el mundial de la categoría, que se desarrollará en Emiratos Arabes desde el próximo 25 de marzo al 16 de abril.(Télam-SNI)