Victorias visitantes en el torneo del interior

Por la segunda fecha de la Zona A, Subzona 1 del Torneo Provincial de Fútbol “Doctor Genaro Aurelio Collantes”, que organiza la Federación Catamarqueña de Fútbol, Tinogasta Central le ganó por 1 a 0 a La Tercena de Valle Viejo y Chacaría de Santa María goleó 4 a 1 a Unión La Costa de Belén.
(DIARIOC, 01/03/2010) El gol de Central llegó a los 45m. del primer tiempo, con un centro desde la derecha conectado por Javier Díaz Tévez para decretar el 1 a 0 con que terminaría el partido.

Por otro lado, en la ciudad de Belén, y por la segunda fecha de Zona B, Subzona 2, el visitante Chacarita del departamento Santa María goleó a Unión La Costa por 4 a 1.

El equipo “belicho” comenzó abriendo el marcador de la mano de Juan Arias a los 20m. del primer tiempo, a los 27m. empató Chacarita con un gol de Walter Guerra para mandar empate el encuentro al vestuario.

A los 28m. Héctor Delgado puso el 2 a 1; la oportunidad para Unión llegó con la expulsión de Miguel Cruz a los 29m., ventaja que no pareció afectar a Chacarita, que a los 33m. nuevamente con gol de Walter Guerra sentenció el encuentro.

Unión no pudo reponerse, y encima a los 45m. se fue expulsado Cristian Flores dejando con 10 a su equipo. Lorenzo Marcial, quien a los 47m. metió el cuarto para Chacarita y declaró una goleada.