Jueves 28 de Marzo de 2024

Ya están los finalistas del Torneo Apertura capitalino

En la jornada de ayer se disputaron ambos partidos de las semifinales del Torneo Apertura, en el estadio de la Liga Capitalina de fútbol, con triunfo de Villa Cubas antes Américo Tesorieri, y Salta Central ante Ferrocarril de Chumbicha.
(DIARIOC, 31/05/2010) El Sportivo Villa Cubas le ganó ayer por 2 a 0 al Américo Tesorieri y alcanzó la final del Torneo Apertura capitalino. El "León" se quedó con el triunfo gracias a las conquistas de Mario Cejas (23´ST) y Néstor Agüero (28´ST), en el encuentro que tuvo como árbitro a Jerónimo Toledo. A los 29 minutos de la primera parte Javier Chazampi desperdició un penal, que habría significado la apertura del marcador para Tesorieri.
En tanto el conjunto de Salta Central dio la sorpresa al ganarle ayer por 2 a 1 a Ferrocarriles de Chumbicha y alcanzar la final del Apertura de la Liga Catamarqueña de Fútbol. Fabián Reartes (18´PT) y Edison Vera (35´ST), le dieron el triunfo a los de Ramón Narváez, mientras que Gustavo Luján (29´PT) había marcado el empate transitorio para el equipo de Ramón Díaz.