Jueves 25 de Abril de 2024

Ciclismo

"el oro es mi sueño y hay chances de ganarlo", dijo Curuchet

Copenhague, 23 de setiembre (Télam, por Mario Sabato, enviado especial).- El ciclista argentino Juan Curuchet aseguró este lunes que adjudicarse una medalla dorada en el Campeonato Mundial de Copenhague, Dinamarca, sería cumplir su sueño y que siente que en esta oportunidad hay grandes chances de lograrlo en la prueba a la americana, en la que correrá junto a Edgardo Simon.
"Uno de los objetivos que perseguí durante mi carrera deportiva fue lograr una medalla dorada en un Campeonato Mundial y creo que este año tenemos grandes posibilidades de poder ocupar el escalón más alto del podio y escuchar el himno de mi país, que es algo que vengo soñando desde hace mucho tiempo", señaló Curuchet.
A su arribo a Copenhague, donde se reunió con su compañero de equipo en la modalidad a la americana, Edgardo Simon, con quien comparte la ilusión de lograr el título mundial, el pedalista marplatense confesó que su sueño está basado en el excelente estado físico con el que llegan al certamen.