Buscar:

Carnes

Aumentos de entre 25 y 60 por ciento en lo que va del año

Buenos Aires, 2 de agosto (Télam).- La carne aumentó en lo que va del año entre un 25 y un 60 por ciento, dependiendo de los cortes, según un relevamiento realizado por la entidad de Defensa de Usuarios y Consumidores (DEUCO).
Buenos Aires, 2 de agosto (Télam).- La carne aumentó en lo que va del año entre un 25 y un 60 por ciento, dependiendo de los cortes, según un relevamiento realizado por la entidad de Defensa de Usuarios y Consumidores (DEUCO).
El sondeo realizado por DEUCO incluyó una recorrida por los supermercados Norte, Walmart, Disco, Coto y Carrefour y la comparación fue entre los cortes que más consume la gente: asado, carne picada, paleta, bife angosto, cuadril y nalga.
El corte que mayor aumento registró fue, en promedio, la paleta, que subió 58 por ciento desde diciembre último. Le siguió el bife angosto, con una suba del 55 por ciento; la nalga, con un 48 por ciento de incremento; la carne picada, con un 43 por ciento, y el cuadril, con 41 por ciento. (Télam)

(Se ha leido 41 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017