Buscar:

Ovejas

Duplicaron producción de tres últimos años en la temporada

Río Gallegos, 1 de marzo (Télam).- La producción de carne ovina en Santa Cruz alcanzó en lo que va de la zafra 2002-2003 las 1.280 toneladas, cifra que duplicó el promedio de los tres últimos años.
Río Gallegos, 1 de marzo (Télam).- La producción de carne ovina en Santa Cruz alcanzó en lo que va de la zafra 2002-2003 las 1.280 toneladas, cifra que duplicó el promedio de los tres últimos años.

Al final de la temporada, la producció llegaría a las 1.500 toneladas de cordero, según los directivos de Estancias dePatagonia S.A., entidad que nuclea a 46 ganaderos de la zona.

El encargado del área de comercialización, Carlos Milicevic, recordó que en la zafra 2000 se faenaron 124.800 corderos, número que descendió a 98.400 en 2001, por un rebrote de aftosa quesuspendió los envíos al exterior el 14 de mayo..(Télam).-

(Se ha leido 62 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017