Los productos lácteos no se venden de manera individual sino agrupados en dos bolsas. La bolsa uno contiene un litro de leche, 100 gramos de manteca, medio kilo de queso cremoso, un pote de 320 gramos de queso crema, un pote por 400 gramos de dulce de leche y un postrecito de varios sabores, por 25 pesos.
La bolsa láctea dos, de 40 pesos, contiene un litro de leche, un litro de yogur bebible, 100 gramos de manteca, 500 gramos de queso cremoso, dos postrecitos de varios sabores, un pote de 320 gramos de queso crema, 400 gramos de queso tipo Mar del Plata y un pote de 400 gramos de dulce de leche.
Festa explicó que las bolsas se organizaron para simplificar la venta y no tener que hacer la partición o corte de los productos. Detalló que en este operativo trabajan al menos seis empleados por camión, y adelantó que mañana visitarán el barrio de San Telmo.
En el caso de los cerdos, personal del gremio de trabajadores del Mercado de Hacienda aseguraron a Télam que son provistos por productores argentinos asociados a las cámaras del sector.
La carne de cerdo también se agrupa en dos bolsas. La bolsa uno, por treinta pesos, incluye dos kilos de paleta, más dos kilos de cortes para guiso (patitas, manitos, riñón y cabeza).
La bolsa dos, de 40 pesos, tiene un kilo de carré o pechito, un kilo de chuleta de jamón y dos kilos de cortes para guisado.
El camión lácteo tiene una camioneta de apoyo para ir renovando el stock, según se pudo observar.
Fuente: 26noticias.com.ar