Buscar:

Esperan la reapertura del mercado de carne ovina de EE.UU.

Río Gallegos, 21 de enero (Télam).- Los productores patagónicos de carne ovina trabajan para recuperar en el corto plazo el mercado de los Estados Unidos y mientras realizaron más de 30 despachos a Europa desde el 1 de diciembre pasado, aspiran a incrementar en un 20 por ciento el volumen de comercialización de 2003 cuando se faenaron 175 mil corderos.
Río Gallegos, 21 de enero (Télam).- Los productores patagónicos de carne ovina trabajan para recuperar en el corto plazo el mercado de los Estados Unidos y mientras realizaron más de 30 despachos a Europa desde el 1 de diciembre pasado, aspiran a incrementar en un 20 por ciento el volumen de comercialización de 2003 cuando se faenaron 175 mil corderos. 17:38


(Se ha leido 56 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017