07-05-2009 21:41
(Información Local)
CURSO DE POSGRADO
“Análisis Sensorial de los Alimentos”
La Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de Catamarca invita a los graduados universitarios de las carreras de: Licenciatura en Bromatología, Agronomía, Veterinaria, Ingeniería y/o tecnología de alimentos, Licenciatura en Nutrición y Licenciatura en Química interesados en el Análisis Sensorial y/o en el Desarrollo y Control de la Calidad de los Alimentos, que deseen inscribirse en el curso de Posgrado “Análisis Sensorial de los Alimentos”, a realizarse el 29 y 30 de mayo.
(DIARIOC, 07/05/2009) Este curso tendrá lugar en el Aula de la Facultad Ciencias de la Salud ubicada en Maestro Quiroga 1ra cuadra s/n y estará a cargo de las docentes Dra. Ing. Beatriz Coste y de la Lic. Alejandra Picallo, ambas pertenecientes a la Cátedra de Bioquímica de la Facultad de Agronomía de la UBA.
El arancel del curso es de $180. Cupo limitado.
Por informes o inscripciones: a parir del 12/05/09 dirigirse a la Secretaria de Posgrado de la Facultad de Ciencias de la Salud, Anexo Hospital San Juan Bautista (Pasillo central, entre pasillos 6 y 7) en horario de 10:00 a 12:30 hs. Telefax: 03833-450645 o E-mail:
[email protected]
La documentación requerida es Copia del Título de Grado y Fotocopia del Documento de Identidad (1º y 2º Hoja)