Buscar:

Aumenta en Bs.As. la moda de comer cordero patagónico

Buenos Aires, 28 de febrero (Télam, por Marina Oybin). El consumo de cordero patagónico, una típica comida del sur argentino y que era casi desconocida por los porteños, aumentó cerca de un cien por ciento en los últimos ocho meses en los restaurantes de la ciudad de Buenos Aires. 15:55
Buenos Aires, 28 de febrero (Télam, por Marina Oybin). El consumo de cordero patagónico, una típica comida del sur argentino y que era casi desconocida por los porteños, aumentó cerca de un cien por ciento en los últimos ocho meses en los restaurantes de la ciudad de Buenos Aires. 15:55



(Se ha leido 460 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017