Buscar:

Ciencia

Beber mucho café aumenta el riesgo de muerte en la gestación

Londres, 24 de febrero (Télam).- Las mujeres embarazadas que beben ocho tazas de café al día podrían tener un riesgo mayor del doble de tener un parto donde el bebé nazca muerto, asegura unestudio realizado por un grupo de científicos daneses.
Londres, 24 de febrero (Télam).- Las mujeres embarazadas que beben ocho tazas de café al día podrían tener un riesgo mayor del doble de tener un parto donde el bebé nazca muerto, asegura unestudio realizado por un grupo de científicos daneses.

Tomar una taza o dos de café no es peligroso, pero investigadores en el Hospital Universitario Aarhus, en Dinamarca, comentaron que el riesgo de dar a luz un bebé muerto aumenta demanera directamente proporcional con el consumo de este producto.

El estudio concluye que las mujeres embarazadas que consumen altas dosis de cafeína registran el doble de riesgo de sufrir unaborto en relación con otras mujeres que no toman café.





 

(Se ha leido 81 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017