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Bio presenta su menú exclusivo para celebrar navidad

- Una propuesta con opciones, en tres pasos, incluyendo un brindis con espumantes y Pan Dulce orgánicos
BIO, el único restaurante orgánico de Buenos Aires, creado por Claudia Carrara y Marisa Ledesma, ofrece un exquisito menú, sabroso y nutritivo para disfrutar en estas fiestas.

“La idea es ofrecer una opción para las reuniones de fin de año, grupos de amigos y compañeros de trabajo o de actividades en común” -señalan sus responsables-, “porque comer rico y sano es posible en BIO”.

** Menú Fiestas

Entradas

- Ensalada agridulce al limón y jengibre

- Berenjenas grilladas a la crema de tofu y albahaca


Platos Principales

- Metze Marocains, ensaladas de zanahorias al comino y canela, taboule, humus, caviar de berenjenas, con pan pita.

- Curry fresco de seitán con verduras y bolitas de arroz motti a la crema de coco

Postres

- Brownie de algarroba con frutillas frescas y hojas de menta

- Gateau al limón con coulis de frambuesas

. Además el menú incluye un brindis con un vino espumante orgánico, acompañado de un riquísimo pan dulce orgánico con frutas secas.

. Valor: $ 45.- pesos (no incluye bebida)

. Datos: BIO. Restaurant - Almacén Orgánico. Humbodlt 2199 (esquina Guatemala) - Reservas: Tel. 4774-3880

El día 24 de diciembre BIO abrirá hasta las 18, y el 25 de diciembre a partir de las 18 horas

PAN DULCE ELABORADO 100 % CON HARINA INTEGRAL Y FRUTAS SECAS

Para quienes quieren llevar el PAN DULCE BIO a su mesa, pueden encargarlo con antelación. Elaborado con ingredientes 100% orgánicos.

- Receta: (entre 500 y 600 grs)

Ingredientes:

- Harina integral 1 kg.

- ½ litro de agua

- 2 huevos

- ½ taza de azúcar de caña y ½ taza de miel

- 2 cucharadas de levadura seca ,una pizca de sal

- Fruta seca (almendras ,pasas de uva , nueces ,castañas)

- Mezclar la harina, con el agua y la levadura, dejar por ½ hora.

- Agregar los huevos, el azúcar y la miel ,dejar levar otra ½ hora ,agregar la fruta seca amasar y colocar en un molde de pan dulce ,dejar levar y cocinar a 180gardos por 1 hora


**** Acerca de BIO y su propuesta 100% orgánica

Está ubicado en la esquina de Humboldt y Guatemala (Buenos Aires), BIO es el único restaurante orgánico de Argentina, la especialidad del restaurante es la cocina naturista y vegetariana.

BIO ofrece un nuevo concepto gastronómico, donde los platos están elaborados a la vista, con productos orgánicos, artesanales y de primera calidad, sin la presencia de conservantes ni aditivos químicos, guardando así el verdadero sabor natural. Por ejemplo, los aceites que se utilizan son de primera presión en frío, y entre los principales ingredientes orgánicos que se utilizan se encuentran los cereales, los vegetales, los frutos, los lácteos, las harinas y el soyu.

Tanto Claudia Carrara como Marisa Ledesma, son las encargadas de elaborar y diseñar cada una de las recetas de los platos que se ofrecen en el restaurante, como así también, de supervisar la preparación de los mismos. Es importante destacar que en BIO el único chef es la naturaleza sin contaminar.

Vale resaltar que productos orgánicos y naturales, como semillas, aceites, yerbas, pastas secas, galletas, dulces, conservas, miel y vinos son parte de la oferta que se puede adquirir en el almacén que BIO ofrece.

Además BIO brinda un servicio de delivery, para disfrutar de la cocina orgánica sin salir de casa o en la oficina.

De esta manera BIO propone una nueva forma de alimentarse para un nuevo tiempo.

BIO. Restaurant - Almacén Orgánico.

Humbodlt 2199 (esquina Guatemala), “Palermo Hollywood”, Buenos Aires

Tel. 4774-3880


Para mayor información: www.biorestaurant.com.ar

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