Buscar:

Curso

“Calidad en Servicios en Hotelería y Gastronomía”

A fin de promover el progreso económico del sector y el desarrollo turístico por medio de la capacitación, es que continuamos con el programa intensivo de capacitaciones las cuales son acciones concretas destinadas a mejorar la calidad de la prestación de servicios hoteleros y gastronómicos, generar liderazgos y brindar a su vez herramientas referidas a la optimización de los métodos de trabajo.

En esta oportunidad, se dictará el curso: “Calidad en Servicios en Hotelería y Gastronomía”, los días 7,8 y 9 de Agosto en el horario de 16 a 20 hs. en el Centro de Acceso del C.F.I., ubicado en calle Rivadavia 171.

El curso “Calidad en Servicios en Hotelería y Gastronomía”, persigue los siguientes objetivos:

* Conocer los conceptos relacionados a la calidad y la gestión
* Comprender los factores que convergen en la gestión de los procesos
* Identificar los procesos críticos de su organización
* Determinar indicadores claves para la gestión
* Establecer líneas de acción estratégicas de calidad


Las inscripciones son gratuitas para los establecimientos asociados que se encuentren con su cuota societaria al día. Destacamos que el cupo de asistentes es limitado (30 participantes).

En espera de contar con su presencia, le saludan muy cordialmente.


María Antonieta Cattaruzza Raúl Enrique Kotler
Secretaria Presidente


(Se ha leido 626 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017