Catamarca
Viernes 19 de Abril de 2024
Buscar:

Charla sobre manipulación de alimentos

El viernes por la tarde en las instalaciones del Club Independiente de San Antonio se llevó a una charla sobre “Buenas prácticas de elaboración, higiene y manipulación de alimentos”.
(DIARIOC, 06/10/2008) La misma fue organizada por la Jefatura de Bromatología de la Municipalidad de Fray Mamerto Esquiú, con el objetivo de informar, prevenir y concienciar a las personas que se dedican a trabajar en la elaboración de dulces y confituras.

La disertación estuvo a cargo de personal del Ministerio de Producción y Desarrollo de la provincia. En la ocasión los presentes plantearon dudas respecto a la manipulación de alimentos y realizaron consultas respecto a la conservación de frutas de estación para la elaboración de dulces caseros.

(Se ha leido 365 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024