Catamarca
Jueves 18 de Abril de 2024
Buscar:

A cargo de la especialista jujeña Magda Alejandra Choque Vilca

Clase de cocina con granos andinos en la Casa de la Cultura

(DIARIOC, 16/07/2015) Este jueves 16 a partir de las 18 hs, la ingeniera agrónoma Magda Alejandra Choque Vilca, de Jujuy, estára en la Casa de la Cultura (San Martín 533) donde enseñará a preparar comidas a partir de granos andinos.
De esta forma desde la Secretaría de Cultura se da continuidad a las actividades vinculadas al rescate y revalorización del Patrimonio Gastronómioa de Catamarca como base de la identidad y el patrimonio cultural de la provincia.
La ingeniera Magda Alejandra Choque Vilca ha sido coordinadora de la Tecnicatura en Cocina Regional y Cultura Alimentaria, que se dicta en Jujuy y estuvo a cargo de la coordinación del comité organizador del Congreso Mundial de Quinoa realizado recientemente en esa provincia.
Docente de la cátedra de Horticultura de la Universidad Nacional de Jujuy tiene una amplia trayectoria en investigación y estudio de los cultivos andinos.

(Se ha leido 182 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024