Buscar:

Alimentación

Claves para alimentarse sano y barato en tiempos de crisis

Buenos Aires, 29 de setiembre (Télam, por Carlos Ceresole).- Corregir los malos hábitos alimenticios, conservar y manipular correctamente los comestibles, comprar inteligentemente en el supermercado u organizar una huerta en casa son algunas de las claves alrededor de las cuales un grupo de nutricionistas del Hospital de Clínicas porteño intentará capacitar a la comunidad para alimentarse más sano y más barato en tiempos de crisis.
Buenos Aires, 29 de setiembre (Télam, por Carlos Ceresole).- Corregir los malos hábitos alimenticios, conservar y manipular correctamente los comestibles, comprar inteligentemente en el supermercado u organizar una huerta en casa son algunas de las claves alrededor de las cuales un grupo de nutricionistas del Hospital de Clínicas porteño intentará capacitar a la comunidad para alimentarse más sano y más barato en tiempos de crisis.
Con este objetivo en mente, los profesionales de la Escuela de Nutrición y el Departamento de Alimentación y Dietética del Clínicas organizaron las jornadas abiertas a la comunidad "Semana de la Alimentación", desde mañana al 4 de octubre próximo, de 9 a 12, en Córdoba 2351 de la Capital Federal.
Cynthia Musso, nutricionista del Clínicas -el hospital escuela de la Universidad de Buenos Aires-, explicó a Télam que "buscamos prevenir y corregir los problemas alimentarios derivados de los malos hábitos de consumo y de la incorrecta manipulación de los alimentos". ( Télam)

(Se ha leido 287 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017