Buscar:

Controles de carne picada

De acuerdo a lo establecido por el Articulo Nº255 del Código Alimentario Argentino: “la carne picada debe prepararse en presencia del interesado”, cuestión por la cual la Dirección de Inspección General de la Municipalidad de San Fernando del Valle de Catamarca, comunica a los propietarios de carnicerías y ciudadanos en general que se están llevando a cabo controles preventivos sobre la presencia de carnes al aire libre. Por lo tanto, se recomienda a la población evitar adquirir estos productos previamente procesados. En caso contrario, denunciar este tipo de manipulación de alimentos al 437432 ó bien acercarse a las oficinas de Caseros y Prado.

(Se ha leido 195 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017