Buscar:

Controles de carne picada

De acuerdo a lo establecido por el Articulo Nº255 del Código Alimentario Argentino: “la carne picada debe prepararse en presencia del interesado”, cuestión por la cual la Dirección de Inspección General de la Municipalidad de San Fernando del Valle de Catamarca, comunica a los propietarios de carnicerías y ciudadanos en general que se están llevando a cabo controles preventivos sobre la presencia de carnes al aire libre. Por lo tanto, se recomienda a la población evitar adquirir estos productos previamente procesados. En caso contrario, denunciar este tipo de manipulación de alimentos al 437432 ó bien acercarse a las oficinas de Caseros y Prado.

(Se ha leido 194 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Más Noticias:

24-06-2016 Acto por el 63º Aniversario de la Creación de la Escuela de Cadetes Tte. Gral. Juan Domingo Perón
07-01-2016 Estado del Tiempo y Pronóstico para Catamarca 07/01/2016 (Tarde)
07-01-2016 Estado del Tiempo y Pronóstico para Catamarca 07/01/2016 (Mañana)
06-01-2016 El vicegobernador abrió la temporada de verano en Aconquija
06-01-2016 El sistema de alarma temprana ya está en pleno funcionamiento
06-01-2016 Se realizó el depósito para la acreditación de las tarjetas Pro Familia
06-01-2016 CRECIDA DE RIOS EN ACCESO A SANTA MARIA | Transitar con precaución por Ruta Nacional Nº 40
06-01-2016 Estado del Tiempo y Pronóstico para Catamarca 06/01/2016 (Mañana)
05-01-2016 Estado del Tiempo y Pronóstico para Catamarca 05/01/2016 (Tarde)
05-01-2016 RALLY DAKAR 2016 | Se recomienda transitar con precaución los días en que la competencia se desarrolle en Catamarca
Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017