Buscar:

Ciencia

Crean tapa capaz de detectar bacterias en conservas

Santiago de Compostela (España), 27 de enero (Télam-SNI).- Una científica española logró desarrollar una tapa para latas de conserva capaz de detectar la presencia de bacterias en el interior del envase.
Santiago de Compostela (España), 27 de enero (Télam-SNI).- Una científica española logró desarrollar una tapa para latas de conserva capaz de detectar la presencia de bacterias en el interior del envase.

De esta forma, se puede advertir al consumidor que el contenido no es apto para el consumo.

La tapa fue creada por la bióloga Ruth López, de la Facultad de Biología de la Universidad de Santiago de Compostela, y funciona a partir de los gases que expulsan las bacterias en el medio en que se forman. (Télam-SNI).-

 

(Se ha leido 55 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017