Las capacitaciones están destinadas al personal de cocina de las escuelas que son beneficiarias de la modalidad “comedores” y se ejecutará hasta el 21 de marzo. Apunta a proveer conocimientos en materia de gastronomía, nutrición y bromatología..
El curso tendrá lugar durante dos días en cada escuela designada como sede, que a su vez concentrará a otros establecimientos educativos de la zona.
A continuación se detallan las escuelas que ofician de sede en cada uno de los departamentos y su respectivo cronograma de capacitación:
16 y 17 Febrero
Capital: Escuela Nº 601-Hogar Escuela.
Valle Viejo: Escuela Nº 366 de San Isidro.
18 y 19 de Febrero
Capayán: Escuela Nº 285 de Huillapima.
Escuela Nº 47 de San Martín.
20 y 21 de Febrero
Fray Mamerto Esquiú: Escuela Nº 238 de La Carrera.
23 y 24 Febrero
Ambato: Escuela Nº 370 de Los Castillos.
Paclín, Escuela Nº 292 de La Merced.
25 y 26 Febrero
Santa Rosa: Escuela Nº 297 de Lavalle.
Escuela Nº 171 de Los Altos.
27 y 28 Febrero
Pomán: Escuela Nº 294 de la Villa de Pomán.
Saujil: Escuela Nº 227.
2 y 3 de Marzo
El Alto: Escuela Nº 270 de la Villa del El Alto.
Escuela Nº 277 de Tapso.
4 y 5 de Marzo
La Paz: Escuela Nº 35 de Icaño.
Escuela Nº 197 de Recreo.
6 y 7 Marzo
Ancasti: Escuela Nº 249 - Ramón S. Castillo.
9 y 10 de Marzo
Andalgalá: Escuela Nº 408 de Huaco.
Escuela Nº 489 de Aconquija.
11 y 12 de Marzo
Belén: Escuela Nº 221 de Barrio Huaco.
13 y 14 de Marzo
Belén: Escuela Nº 254 de Puerta de San José.
16 y 17 de Maro
Belén: Escuela Nº 350 de Puerta de Corral Quemado.
Escuela Nº 423 de Villa Vil.
18 y 19 Marzo
Tinogasta: Escuela Nº 223 de Santa Rosa.
Escuela Nº 224 de Fiambalá.
20 y 21 de Marzo
Santa María: Escuela Nº 448 Baudillo Vásquez.
Escuela Nº 317 de San José.