Catamarca
Jueves 25 de Abril de 2024
Buscar:

SANTIAGO

El precio de la carne parece no encontrar un tope

Hay cortes que cuestan 34 pesos el kilo y los consumidores ya no saben qué hacer para que les alcance el dinero. Comerciantes locales adelantaron nuevos aumentos en una tendencia que comenzó en diciembre pasado.
(DIARIOC, 28/01/2010) Una recorrida por carnicerías de la ciudad Capital permitió confirmar los fuertes incrementos que el precio de la carne viene sufriendo desde las últimas semanas.

Un comerciante del rubro dijo que actualmente el kilo de lomo o filet se encuentra en los 34 pesos, y destacó que lo más barato es la carne picada, con un valor de 18 pesos.

Los consumidores ya no se asombran por los precios, aunque sí tratan de buscar alternativas para reemplazar a la carne. “Tendremos que alternar con verduras y vegetales”, dijo una mujer que llegó hasta el mercado para realizar las compras diarias.

El panorama no es muy alentador por los carniceros, pues los precios no encuentran un tope y complican de sobremanera el consumo de los santiagueños.


Fuente:Panorama.com

(Se ha leido 120 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024