Catamarca
Viernes 19 de Abril de 2024
Buscar:

Elaboradores y expendedores de alimentos

El Departamento de Bromatología de la Dirección Provincial de Saneamiento Ambiental comunica a los elaboradores y expendedores de alimentos que deberán tomar los siguientes recaudos en prevención de contagios de gripes u otras patologías:
(DIARIOC, 30/06/2009) Observar buenas prácticas de elaboración
Evitar el contacto de los consumidores con los alimentos a la venta ( comidas listas para llevar, productos de panadería, productos sueltos etc. , por lo que deberán resguardar los mismos bajo campana u otro medio similar.-
Proceder con frecuencia a la limpieza y posterior desinfección con alcohol o lavandina al 1% de mesadas, mostradores, picaportes y toda superficie en contacto con personas. El personal del establecimiento deberá lavar y desinfectar sus manos con una frecuencia de 20 minutos.
Si se implementa el uso de barbijos, éstos deben ser reemplazados cuando se humedezcan o hayan sido usados por más de cuatro horas
Todo empleado que presente síntomas de gripe deberá abstenerse de concurrir a su trabajo hasta su alta médica.-

(Se ha leido 100 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024