Catamarca
Jueves 18 de Abril de 2024
Buscar:

LEY FEDERAL SANITARIA DE CARNES

Informan sobre los frigoríficos y mataderos habilitados

La Dirección Provincial de Ganaderia, en su carácter de Organismo de Aplicación de la Ley Federal Sanitaria de Carnes Nº 22375, comunica a los productores ganaderos y a la población en general, que el funcionamiento irregular de establecimientos faenadores –mataderos o frigoríficos- es exclusiva responsabilidad de los municipios de la provincia.
(DIARIOC, 30/12/2009)En este sentido, recuerda que los únicos establecimientos habilitados para faenar en la provincia al día de la fecha, son:

· Frigorífico Municipal de San Fernando del Valle de Catamarca: Veterinarios responsables: Jorge Bruno Malandrini y Juan Fleming.
· Natilla SA. Veterinario responsable: Agustín C. Ravetti
· Frigorífico de Porcinos de Vicente Figueroa. Veterinario responsable: Raúl Toledo.
· Matadero Frigorífico El Hueco SA. Establecimiento Habilitado por SENASA. Veterinario responsable: Daniel Orell.
· Matadero Municipal de El Alto. Veterinario Responsable: Jorge Villarino
· Matadero Municipal de Los Altos (Santa Rosa). Veterinario Responsable: Daniel Orell
· Matadero Municipal de Santa María. Veterinario responsable: Martín Álvarez
· Matadero Municipal de Belén. Veterinario responsable: Ricardo Barcesa.
· Matadero Municipal de la Puerta (Ambato). Veterinario responsable: Daniel Orell
· Matadero Municipal de Icaño. (La Paz). Veterinario responsable: Daniel Orell.

(Se ha leido 1095 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024