Por otro lado la funcionaria, invita a todos los vendedores ambulantes de alimentos que participan con sus puestos de ventas en Eventos Públicos, apersonarse a la Sub Dirección de Bromatología Municipal (calle Caseros esq. Prado), donde podrán ser asesorados ante cualquier duda sobre las exigencias que deberán cumplir, como así también para su registro sin excepción, caso contrario no se permitirá su instalación.
“Personal Manipulador: poseer indumentaria completa (cofia, chaquetilla o delantal, guantes), colores claros y limpios, carnet sanitario (todo el personal), buenos hábitos de higiene y Documentación Sanitaria Animal que acredite su origen o procedencia (para alimentos cárnicos, subproductos y derivados de origen animal.
“Los alimentos: perecederos para su expendio y conservación deberán permanecer refrigerados a una temperatura correcta (chorizos, pollos, tortas, helados, carnes, etc.), materias primas con rótulos correspondiente y/o fecha de vencimientos y deben estar protegidos de la tierra y de algunas de otras contaminaciones ambientales con (plásticos, manteles, tules, etc.).