Se realizará en el Salón del Hotel Casino Tandil, ubicado en Ayacucho y Esquiú.
Se abordará la temática vinculada a los "Aspectos psicosociales de la Alimentación" lo que contempla desde el trato de padres con los niños en relación a la alimentación.
Situaciones negativas y positivas que influyen los momentos de la misma, y factores socio-culturales que determinan la alimentación de las personas, entre otros.
La importancia de los factores sociales, culturales, emocionales, psicológicos en la aceptación de los alimentos se trabajarán a través de una metodología de abordaje totalmente participativa y dinámica que permita elaborar , enriquecer y afianzar los saberes previos de todos los participantes al evento.
* Los talleres son coordinados por Patricia Perricone y Patricia Cristaldo , con colaboración de profesionales distintas áreas ( nutricionistas, licenciadas en enfermería, licenciados en trabajo social y educadoras sanitarias).
* Las acreditaciones se realizaran de 8 a 8:30 para dar inicio a las 9 hs con las actividades planificadas hasta las 12:30. Cabe recordar que el taller es de carácter obligatorio y va destinado a agentes sanitarios y equipo de salud con perfil comunitario pertenecientes al