23-05-2003 22:17
Borda
Pacientes del Borda fabricarán pan y fideos para comedores
Buenos Aires, 23 de mayo (Télam, por Alejandra Vignolés).- Internos, ex pacientes y vecinos del Hospital Borda trabajan en la recuperación de la panadería y pastería del neuropsiquiátrico, lo que en breve permitirá fabricar diariamente unas 2.000 raciones de pastas secas y 400 de pasta fresca, y hasta 1.000 kilos de pan por hora.
Buenos Aires, 23 de mayo (Télam, por Alejandra Vignolés).- Internos, ex pacientes y vecinos del Hospital Borda trabajan en la recuperación de la panadería y pastería del neuropsiquiátrico, lo que en breve permitirá fabricar diariamente unas 2.000 raciones de pastas secas y 400 de pasta fresca, y hasta 1.000 kilos de pan por hora.
"El 80 por ciento del trabajo ya está hecho, es decir que los internos y ex pacientes recuperaron con sus propias manos las máquinas para fabricar las pastas o ayudaron a limpiar el lugar y eso que nunca obtuvimos ayuda de la Secretaría de Salud porteña ni de ningún otro organismo de este país", dijo el ingeniero Jorge Kauzlauskas a Télam. (Télam).-