Buscar:

De la Bodega Cabernet de los Andes S.A

Presentaron el vino TIZAC

Se presentó anoche en un Hotel céntrico de la ciudad Capital, el vino fino tinto TIZAC, elaborado por la Bodega Cabernet de los Andes S.A, ubicada en Fiambalá ( Tinogasta).
Se presentó anoche en un Hotel céntrico de la ciudad Capital, el vino fino tinto TIZAC, elaborado por la Bodega Cabernet de los Andes S.A, ubicada en Fiambalá ( Tinogasta).

Los nuevos tintos de variedad Syrah y Bonarda, cosecha 2002, fueron elaborados a más de 1500 m de altura sobre el nivel de mar, pertenecen a los denominados "vinos de altura", son fruto del Programa de Reconversión Varietal en Vid impulsada desde el Ministerio de Producción y Desarrollo desde hace aproximadamente dos años.

Participaron del encuentro el ministro de Coordinación, Ricardo Guzmán, el secretario de Producción, Daniel Castillo, el secretario de Turismo y Cultura, Eduardo Solá, también el secretario de Coordinación Regional, Amado Quintar, legisladores provinciales, además de empresarios y productores del rubro.

Durante la noche, los presentes realizaron una evaluación y catación de las variedades, guiados por el representante de la firma vitícola, Carlos Arizu, quien agradeció el apoyo que desde el Gobierno provincial se brinda a la vitivinicultura, que crece día a día, transformándose en una de las actividades principales de Catamarca. (Lic. Marisol Ortíz. M.P y D.)


(Se ha leido 647 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017