Por cada día subsiguiente al plazo establecido en concepto de uso del corral por cabeza…… $ 50,00 (cincuenta).
Faenamiento de cada animal porcino de hasta 130 kg. $ 45,00 (cuarenta y cinco).
Faenamiento de cada animal porcino de más de 130 kg. ... $ 55,00 (cincuenta y cinco).
Faenamiento de cada animal caprino y ovino…. $ 15,00 (quince).
Servicio de limpieza de mondongo por unidad… $ 6,50 (seis con 50/100).
Servicio de limpieza de patas por unidad…$ 4,00 (cuatro).
Por otro lado Contreras dijo, que el importe a la introducción está establecido en Artículos 53, 54, 55 y 56 respectivamente de la mencionada ordenanza fijando los siguientes importes:
Por cada Kg. de carne bovina en medias reses, cuartos despostadas, trozadas o al vacío introducida de otra jurisdicción será de: $ 1,45.
Introducción de carne ovina, porcina o caprina…$ 0,66 por Kg.
Importe a abonar por cada Kg. de productos, subproductos y derivados de origen animal cualquiera fuera su presentación o envase, frescos, congelados, al vacío, enlatados y que según su procedencia podrían ser productos ganaderos, avícolas, productos de pesca y de caza será de: $ 0,61.
Introducción de carne de pescados y frutos de mar, frescos o envasados al vacío, introducidas para el consumo de la población es de: $ 0,55 por Kg.
Aves en todas sus especies, $ 0,36 por Kg.
Lepóridos, $ 0,28 por Kg.
Introducción de huevos de gallina $ 0,28 por docenas y de codorniz $ 0,22.
Derecho de uso de cámaras frigoríficas municipal, por media res y por día o fracción, luego de las 48 hs; se considerarán parte del servicio de faena y por ende incluido en la tasa respectiva se abonara $ 25,00.
Servicio de lavado y desafección de camiones, a) chasis solo $ 42,00 – b) chasis completo $ 62,70.
Por ultimo informo que las faenas se realizan los días martes y jueves en los horarios establecidos por la administración, acotó.