Catamarca
Viernes 19 de Abril de 2024
Buscar:

Por la Fiesta del Poncho

Se realiza el Taller de Manipulación de Alimentos

En marcado en las Jornadas de Capacitación Poncho 2007, la Supervisión de Bromatología, que depende de la Dirección de Policía Municipal de la Capital lleva a cabo hoy el Taller de Manipulación de Alimentos, destinado a todos aquellos manipuladores de comida que participarán en la Fiesta Nacional e Internacional del Poncho 2007.
La capacitación se desarrolla en el Teatro del Sur, a cargo de la supervisora de Bromatología, Liliana López y las licenciadas Ana Salcedo y Estela Porcú, con la coordinación del director de Policía Municipal, Oscar Callán.
Los temas desarrollados durante el taller están relacionados con medidas preventivas para mantener la higiene y la limpieza, conservación adecuada de los alimentos, evitar la contaminación cruzada, cocinar  la comida completamente y utilizar materias primas seguras.

(Se ha leido 441 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2024