Cabe resaltar, que a lo largo de la jornada se abordarán diferentes temáticas relacionadas con la manipulación segura de alimentos. El encuentro está destinado a los responsables y elaboradores de alimentos, como así también a los referentes de bromatologías municipales del interior de la provincia.
Por otro lado, acompañando esta actividad, por la tarde en el salón de bromatología provincial a partir de las 16:00 horas, los referentes de las bromatologías municipales participarán de un encuentro con el objetivo de intercambiar experiencias y unificar criterios de trabajo.
Entre los temas que se abordarán: Dr. Jorge Herrera (Alimentación y Deportología); Lic. Patricia Perricone –Municipio Saludable (Fisiopatología de la enfermedad Celíaca)-Patricia Iacovich -Asociación de. Celíacos (Alimentos Apto para Celíacos); Ing. Leonor Pilatti- INTA Catamarca-(Buenas Prácticas Agrícolas BPF); Lic. Rosana Soria-Bromatología Provincial (Inocuidad Alimentaria- Buenas Prácticas para Establecimientos Elaboradores de Alimentos Libre de Gluten BPM/ALG; Lic. Patricia Marchetti- Bromatología Municipal- Sanidad municipal (bajo Consumo de Sodio).
Es de señalar las jornadas son exclusivas y de carácter gratuito. Para mayor Información Dirigirse al Dpto. de Bromatología Provincial Av. Ocampo 257-Catamarca o al Tel. 4439053.
Correo: [email protected] [email protected]
Facebook: Bromatología Provincia de Catamarca.