Buscar:

Cerveza

Volver a lo natural con toda la espuma

Buenos Aires, 17 de agosto (Télam, por Oscar Pinco).- Así como el consumo de la cerveza fue creciendo notablemente en la Argentina, llegándose a industrializar anualmente en nuestro país 12 mil millones de litros, algunos cultores de la bebida con espuma comenzaron a volcarse hacia los métodos artesanales.
Es así que, respetando la ley bávara de 1516 sobre la elaboración de la cerveza -desarrollada por la laboriosidad de los monjes europeos de la Edad Media- unos cuantos cultores vernáculos de la "birra", se embarcaron en buscar, respetando la pureza de los nobles ingredientes de antaño, los aromas y sabores que las distingan de los industrializados productos que se consumen habitualmente.

(Télam).-

(Se ha leido 65 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017