Buscar:

Cerveza

Volver a lo natural con toda la espuma

Buenos Aires, 17 de agosto (Télam, por Oscar Pinco).- Así como el consumo de la cerveza fue creciendo notablemente en la Argentina, llegándose a industrializar anualmente en nuestro país 12 mil millones de litros, algunos cultores de la bebida con espuma comenzaron a volcarse hacia los métodos artesanales.
Es así que, respetando la ley bávara de 1516 sobre la elaboración de la cerveza -desarrollada por la laboriosidad de los monjes europeos de la Edad Media- unos cuantos cultores vernáculos de la "birra", se embarcaron en buscar, respetando la pureza de los nobles ingredientes de antaño, los aromas y sabores que las distingan de los industrializados productos que se consumen habitualmente.

(Télam).-

(Se ha leido 62 veces.)

Se permite la reproducción de esta noticia, citando la fuente http://www.diarioc.com.ar

Compartir en Facebook

Más Noticias:

09-03-2017 Nueva Fiat Toro New Holland 2017
09-03-2017 Julio Bazán presenta la película El caso María Soledad
09-03-2017 Cambio en la Ley de Tránsito | Será obligatorio grabar en el casco la patente de la moto y usar chaleco reflectante
02-03-2017 Exitoso comienzo del operativo del IPV en las 920 Viviendas
24-06-2016 Acto por el 63º Aniversario de la Creación de la Escuela de Cadetes Tte. Gral. Juan Domingo Perón
07-01-2016 Estado del Tiempo y Pronóstico para Catamarca 07/01/2016 (Tarde)
07-01-2016 Estado del Tiempo y Pronóstico para Catamarca 07/01/2016 (Mañana)
06-01-2016 El vicegobernador abrió la temporada de verano en Aconquija
06-01-2016 El sistema de alarma temprana ya está en pleno funcionamiento
06-01-2016 Se realizó el depósito para la acreditación de las tarjetas Pro Familia
Titulares de DiarioC en su email
Ingrese su Email:
Sitemap | Cartas al Director | Turismo Catamarca | Contacto | Tel. (03833) 15 697034 | www.diarioc.com.ar 2002-2017