Cuello destacó que la feria fue organizada de forma mancomunada entre la Municipalidad de Santa María a través de Acción Social, el INTA y la Secretaría de Agricultura Familiar. “Trabajando en conjunto realmente es una buena manera de poder lograr cosas. Yo particularmente estoy muy agradecido de Karina Pastrana, responsable del INTA en Santa María quien puso todo de su parte como para que esto salga adelante. Esta feria se va a hacer todos los sábados, la proyección es buena y de acá a fines de febrero nuestros productores van a poder vender sus productos directamente al consumidor”, agregó el Director de Acción Social.
En esta primera experiencia participaron 15 stands de productores, “la idea es que sumen más pero hay ciertas condiciones que deben cumplir. La principal es que asuman el compromiso de permanecer, la otra es que en términos generales se ofrezca alimentos, pues la configuramos como feria de alimentos para productores y emprendedores.
Una de las cosas a destacar de esta puesta en marcha es que se logra la venta de productos 100% natural, frescos. De la misma manera se continuará trabajando con esta modalidad, por lo que se invita a la comunidad a seguir apoyando esta iniciativa.