Algunos precios:
- Pescado chico entero y eviscerado: $15 por kilo
- Rodaja parrillera: $25 por kilo
- Corvina negra entera: $20 por kilo
- Entero mediano (mero, besugo, anchoa, etc.): $20 por kilo
- Calamar entero: $25 por kilo
- Filet de merluza: $38 por kilo
- Penca de corvina negra: $35 por kilo
- Cornalitos: $35 por kilo
- Filet de merluza rebozado: $45 por kilo
- Filet de merluza negra: $40 por kilo
- Bastones y formitas: $40 por kilo
- Hamburguesa común: $35 por kilo
- Hamburguesa rellena: $40 por kilo
- Pollo de mar: $50 por kilo
- Filet de corvina: $40 por kilo
- Filet de gatazo: $55 por kilo
- Filet lenguado: $60 por kilo
- Filet abadejo: $60 por kilo
- Mejillón: $35 por ½ kilo
- Tubo limpio: $55 por kilo
- Rabas: $65 por kilo
- Kani Kama: $20 por ¼ kilo
- Pejerrey despinado: $65 por kilo
- Cazuela: $75 por kilo
- Langostino pelado: $45 por 1/2 kilo
- Pulpo: $45 por ½ kilo
- Boquerones y achoitas en aceite: $35 por frasco 190 gr.
- Pastillas de merluza: $240 por 7 kilos
- Bolsón social (1 kg. De filete,1 kg. Rodajas, 1 kg. Rebozado, 2 kg. De entero chico): $120 por bolsón.