Viernes 29 de Marzo de 2024

Perdió Manchester United tras estar invicto durante once partidos

El rosarino regresó a la alineación titular luego de siete encuentros y fue reemplazado a los 27 minutos del segundo tiempo por el belga Marouane Fellaini.

No obstante, 'Fideo' no pudo evitar la derrota que cortó una serie de once partidos sin perder del equipo conducido por el holandés Louis van Gaal, diez por liga (siete triunfos y tres empates) y uno por Copa FA.

En tanto, con gol del serbio Dusan Tadic, a los 24 minutos de la segunda etapa, Southampton consiguió su primera victoria de su historia en el mítico estadio Old Trafford y pasó, por dos puntos, a su rival en el tercer puesto de la clasificación que lidera Chelsea.

En el primer turno, Arsenal superó a Stoke City por 3-0, como local, con dos goles del chileno Alexis Sánchez, ex River Plate.

Resultados de la 21era fecha: sábado: Sunderland 0- Liverpool 1; Burnley 2- Queens Park Rangers 1; Chelsea 2- Newcastle 0; Everton 1- Manchester City 1; Leicester 1- Aston Villa 0; Swansea 1- West Ham 1; West Bromwich 1- Hull 0; Crystal Palace 2- Tottenham 1. Hoy: Manchester United 0- Southampton 1; y Arsenal 3- Stoke City 0.
Principales posiciones: Chelsea 40 puntos; Manchester City 47; Southampton 39; Manchester United 37; Arsenal 36; y Tottenham 34

Fuente: Télam