Sabado 20 de Abril de 2024

Argentina le ganò a Colombia

La selección argentina le ganó Colombia 1 a 0 de visitante en un partido donde por momentos mostró buen juego.
Por la cuarta fecha de las eliminatorias sudamericanas de cara al Mundial de Rusia 2018, el equipo de Gerardo Martino logró su primer triunfo en las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.. El único gol del encuentro lo marcó Lucas Biglia, a los 19 minutos del primer tiempo, tras una muy buena jugada colectiva y un error de un defensor colombiano.

Sin Lionel Messi, ni Sergio Agüero, ni Carlos Tevez -todos lesionados-, el equipo nacional logró una buena victoria que lo deja un poco más aliviado en la tabla, tras un arranque para el olvido en las eliminatorias, con una derrota y dos empates.

Hasta ahora había perdido con Ecuador (2-0) y empató ante Paraguay (0-0) y Brasil (1-1). En marzo de 2016 (24 ó 25) visitará a Chile y luego recibirá a Bolivia.